Хочу гармонии

И где, и что, когда б не говорили,
Быть может в этом что-то есть
Во все века лишь только те творили:
Те -  у которых совесть, ум и честь.

И если Супер-книга  -  Библия?
Как жить по ней,
Не ощущая предстоящих бед?
В гармонии?
Есть  -
Только в музыке гармония!
А я хочу гармонии  -
В себе.


Рецензии