Давай выйдем на балкон?

Давай выйдем на балкон? Поговорим,
О ком же? А давай о нас?
О том, как ты любишь молчать,
О том, как я люблю сейчас.

Кого я люблю?
Почему же тебя?
Вообще мне сказали "Тебе еще рано"
"В семнадцать лет - люби только себя"
Но как я могу? Если сердцу надо.

О чем ты сейчас молчишь?
Или о ком?
Кого ты, закрыв глаза, представляешь?
А, может, ты просто в мыслях летаешь,
И путешествуешь перед сном?

Давай выйдем на балкон? Поговорим,
О чем же? А давай о звездах?
О том, как мы смотрим на них,
О том, что им тоже непросто.

Непросто?
Да, они как и все умирают.
До смерти своей одиноко мерцая,
А вдруг они даже не знают,
Что еще у кого-то участь такая.

Мы смотрим на них
Обнимешь? Как же приятно...
Обнять звезду, дотянуться мне бы.
Мы счастливы. Друг с другом? Не знаю,
Вдруг от того, что оба глядим на небо.


Рецензии