Остаьте нас нам самим

Так хочется сказать иногда - не трогайте вы нас, не задавайте лишних вопросов, не лезьте под кожу. Отстаньте от нас когда нам хорошо, не жалейте когда больно, не трогайте нас когда нам непонятно, не дёргайте, не спрашивайте, не лезьте же вы со своим пониманием и непониманием. Дайте нам самим прочувствовать нашу жизнь, не мешайте нашему счастью и нашему горю, Мы хотим построить своё, а не ваше, и надеемся жить и дышать подальше от вашего контроля. Дайте людям спокойно наслаждаться жизнью. Да, без вас, Да, обходимся. И не важно как нам. Может мы хотим поболеть, погоревать, а может смеяться и радоваться жизни. Только дайте нам покой и тишину вдали от вашей назойливости. Не рушьте наши основы, не трогайте наш мир. Иначе нам прийдётся стать на его защиту. Нам хорошо так как есть и не нужно из нас делать свои шедевры. Мы прекрасно и сами знаем какими должны быть. Не задавайте лишних вопросов и не предлагайте лишних советов. и вообще не нужно ничего лишнего. Мы живые, не нужно с нами играть. Оставьте нас нам самим.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии