Какой-то голос давит грудь

Какой-то голос давит грудь...
Хочу любимую вернуть,
В душе своей её не прячь,
Она моя, а ты - палач.

Ты эту женщину не любишь,
Ты эту женщину погубишь.
Но сердце мудрое моё
Ему ответило: «Враньё»

Тебе любовь нельзя отдать,
Её ты можешь потерять.
Люблю ли я, ответ простой,
Полно я кровью, ты - пустой.

           ******* 


Рецензии
Мудрое сердце,его не обманешь!Понравилось!!!

Евгения Корн   22.11.2015 21:16     Заявить о нарушении