21 ЧАС

Уже 21 час,
что-то написано на часах,
может быть время устало,
ляг на крыло, ещё павшего ангела,
ты голодный, уставший
не ел и не пил,
ты ждёшь на остановке, ветер-прилив,
часы отсчитали рок,
ты падаешь в тень своих берегов,
ты ждёшь любовь в платье,
тысячи метров, визг тормозов
и ты, уже стоишь на небе
в судьбе своих зеркалов.


Рецензии