Твой счастливый берег

        Слегка чёрненькое

Ну, вот и всё, и гладь сомкнулась...
Кому теперь твои мечты?
По жизни брёл больным, сутулым,
Со смертью был всегда на "ты".

Все неудачи стёрлись мигом,
И из души не каплет гной -
Судьбе сложил большую "фигу",
Оставшись где-то под волной.

Позднее выбросит на берег
Останки вспухшего тебя...
Возможно, синим. Может, серым.
Лишь "мент" промолвит тихо: "Бля..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.