Поляна детства

Поляна детства в памяти жива,
Она была как мир,огромна,
По краю елями была обнесена,
Нас защищая, как забором ровным.

Трава на ней была, как шелк мягка,
Ковром стелясь под нашими ногами,
Упав в неё смотрели мы на облака,
Зависшие как будто бы над нами.

Поляна эта есть наверное у всех,
Там детство наше пролетело,
А мы, так быстро повзрослев,
Храним в душе её, всецело.

На склоне лет, придя в то место,
Ты ощущаешь тот известный вкус,
Такой знакомый, родом с детства,
Собою учащающий твой пульс.


Рецензии