острая аллергическая реакция

о ТЕБЕ не забываю скажем прямо ни на миг
все порывы не доносит мрачный ветер снова стих
будто тяжко задыхаясь сделать воздуха глоток
я отчаянно пытаюсь полной грудью если б мог
жизнь вдыхал но очень остро аллергический ринит
раздирает все коросты альвиолам дерзкий крит
потому что аллергия если нет ТЕБЯ со мной
потому что постоянно я дышу одной ТОБОЙ!!!!!
потому что ОЧЕНЬ СИЛЬНО до последнего ЛЮБЛЮ
вздоха!!!!! не помогут крылья коль на самом на краю
старой пропасти пытаюсь в руки взять себя скорей
и борюсь сопротивляясь в тишине унылых дней
не понять меня двуногим не прочувствовать тоски
не показывают слоги далеки и высоки
от земли порою мысли ТЫ не рядом я живой
но борюсь борюсь усердно с аллергической тоской
мне бы только не привыкнуть к одиночеству тиши
даже не сумею крикнуть сокрушая миражи
миражи что сном глубоким (до ВЕСНЫ уснул душой)
тьма несет одни уроки вперемешку с тишиной
занята ТЫ то бесспорно о проблемах все внутри
говорю склонив покорно вниз головушку смотри
аномалия конечно да болезненность саднит
хоть стучаться очень грешно может двери отворит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.