Я вижу её, как реальную

Гляжу в зеркала, бескрайних простор
Сливается зеркало с полем,
А в нём, как мираж идёт по земле
Любовь в часть не отломанного…
Идёт и ступает во время своё
Наполнено озеро страстью,
Но, стукнулась та любовь в осколок ненастья.
Она за стеклом моих зеркалов,
Откройся же небо причастием,
Поймал я крыло и стукнул об лёд
Своим междометием страстным,
Разбил зеркала и вышла любовь
В оттенок прообраза странного,
Её обнимал, целовал я в уста,
Горело во мне, небо звёздное,
И с ней до утра провёл я в лесах
Под небом нескошенных ветров,
Она закрывала глаза, а после, сказала мне веерно:
- Любовь я для всех рождена,
Медовою страстью пылая
Пойду, мне ещё в города
Пробраться, как тень нереального.
Ушла, насовсем, любовь от меня
Но знаю, что в мире гуляет
И пусть она, всем дарит любовь без конца
А я подожду, я не каменный,
И глядя на свет зеркалов
Я вижу её как реальную…


Рецензии