Вот и снова настал день победы

Вот и снова настал день победы
Но не тот что был после войны
Вы за что полегли наши деды
Не дожив до счастливой весны

Гибли вы за родимые хаты
За любимых, детей, матерей
И Россия вас помнит солдаты
Не вернувшихся с бранных полей

А потом Будапешт и Варшава
Белгород, Кенигсберг и Берлин
И исчезла фашистов орава
Словно чёрный рассеялся дым.


Рецензии