Тебе

Исчерпаю тебя глазами карими
якорями до дна не достающими
в отражении вижу себя в мареве
с жаждой соленую воду пьющим

Не хочу думать о времени я
каждый миг крадет тебя, не спрашивая
спрячусь среди наигранного веселья
и найду себя потерянным, ошарашенным

Еще вчера вторил: «не верю я»
и смеялся над всеми купелями,
а сегодня, словно адепт мракобесия
все вокруг только знаками меряю


Рецензии