Не храни во мне злобу, мир

Не храни во мне злобу, мир
всё пустое стучит по стакану,
видит небо, искал я мольбы
в зеркалах себя оставляя,
буря, будит во мне черта,
от лукавства я пью ароматы,
содрогаясь на ленте тепла
я сложил в рюкзак всю удачу...
и шагая по млечной дороге
много выпил я горя от всех,
но ступал и дарил всем розы,
а они кричали, ты бес.


Рецензии