Поэт

Поэт несчастным должен быть,
Чтобы шедевр сотворить.
Ты мне не веришь?
Ну, взгляни,
В эти глаза,
Что видишь ты?
Они полны лишь грусти и печали,
И если б дали волю-закричали.
Но стержень крепким должен быть,
Чтобы любить, творить и жить.


Рецензии