Спасибо!

Боже, спасибо за прожитый день!
Спасибо тебе, за семью, за детей!
Спасибо, что в жизни моей есть друзья -
Большая, чудная вторая семья!
Спасибо за тех, кого я люблю!
С молитвой и верой их в сердце храню!
Спасибо за опыт, за счастье, за боль!
За то, что хранишь в моем сердце любовь!
Спасибо за веру, за силу, терпение!
Спасибо за редкое вдохновение!
Спасибо за гордость прожитых лет!
За миг поражений, и радость побед!
За мирное небо над головой!
Спасибо за то, что зовется судьбой!
Спасибо за воду, за кров и за хлеб!
Спасибо за каждый новый рассвет!
Спасибо, что душу хранишь ты мою!
Ты веришь в меня, что в бою устою!
За все тебя, Господи, благодарю!
Спасибо что верю, мечтаю, люблю!


14.11.2015


Рецензии