А жить хочется

Приходилось когда не будь
Увидеть пробуждающий рассвет.
Когда божественный покров чуть свет
Серебристой пеленой землю кроет.

Довелось Вам услышать мелодии звук,
Когда она по утрам поет.
Словно давно забытая грусть               
Зыбкой прохладой сердце жмет.

И когда закат залитый огнем
Жадным языком сумерки лижет.
А хор берез перед сном,
Косы в речке полощет.

Более ничего не тревожит.
Блаженный тепло по телу струится.
Тревоги позади,сон сердцу гложет
А жить,так хочется.

          *            *
                *


Рецензии