Стонет Париж

  Сегодня в Париже совершено
  несколько терактов, много убитых
  и раненых.


Стонет Париж, содрогнулся весь мир,
"Зубы" свои показал здесь ИГил.
Дьявола слуги творят везде зло.
Много убитых. Свое "ремесло"
Нагло религией хотят прикрыть.
Много обманутых, но не забыть
Нам наших близких, погибших от рук
Юных шахидов. Поборем испуг
И обратимся к тому, кто родил
Этот воюющий, наглый ИГил.
Надо "создателей" нейтрализовать,
Тех, кто сколачивал "темную рать",
Тех, кто ведет перед нами "игру",
Стравливает меж собой. Не могу
Я эти страны в стихах называть,
Долго придется перечислять.      (США и его "помощники")
     14.11.15г


Рецензии