Облака летели в небе

Облака летели в небе
Парусами белыми.
Речка искрами блестела,
Уплывала временем.
В лодке девочка с бантами
Ошалело-красными
Смотрит детскими глазами
И рисует красками -
Высоту небес бескрайних,
Трав зелёных берега
И стрекоз голубоглазых
В отражении зеркала.


Рецензии