На удивительные слова Инны Лиснянской 14. 11. 15г

Чем беднее, тем щедрее. Сердца ширь не умалить.
Сила сердца только в вере. Без нее как можно жить?
Поделись краюхой хлеба, и воды стакан подай.
Состраданье -не потеха, а души печальной рай.

(с) Оксана Разумовская


Рецензии