Полуночный призрак ночи

Полуночный призрак ночи,
В своих одержимых одеяниях...
Беспрекословно он хранит,
Мысли и мечтания...
Окутывая в шёлк,
Проматывает время.
Спуская на курок,
Выстреливает тленно...
Сердце до низин,
И душу безвозвратно!
Призрак из вершин,
Взрывается поважно.
Перебирая мир рутин,
Из дней все сочиняет.
Без сказанных причин,
Он то же повторяет!


Рецензии