Дай мне, Боже, крылья

                О, небо голубое,
                лазоревая синь.
                Открой мне свои тайны.
                завесы тайны скинь.

                Мне хочется стрелою
                лететь под облака
                и Землю дорогую
                увидеть свысока.

                Так дай мне, Боже, крылья,
                что б мог я улететь
                туда где нет насилья,
                а справедливость есть.

                Но посмотрел Всевышний
                с укором на меня,
                сказал мне улыбаясь:
                "Не мучь ты зря себя.

                Найти страну такую
                тебе не суждено.
                Пока на свете люди
                не знают где она."
               
               
   


Рецензии
Александр, хорошая мысль: "туда где нет насилья,
а справедливость есть". Жаль, что такой страны нет.
С улыбкой и сердечностью,

Марина Нестеренко 2   19.06.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо , Марина. И мне жаль, что такой страны ещё нет .
Всегда рад Вашему появлению.
С теплом

Александр Трускин   19.06.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.