Любовь

Любовь!? Какие могут быть сомненья?
Найти бы ту страницу вновь.
Закладки нету, к сожаленью.
Листать, протряхивать, листать...
Искать запрятанные чувства.
Хотя я должен здесь сказать:
Давно у вас на сердце пусто.


Рецензии