Нет, в России крепостное право

Нет, в России крепостное право
Не искоренить, не истребить
Как же ты рабов господ держава
Дальше с тем позором будешь жить

Родина – ты мать наша волчица
Пожираешь собственных детей
Словно в откровении блудница
Властью наделила упырей.


Рецензии