так тускло

Так тускло
Что просто
Хочется ныть
Так резко
Выбросом прочь
Бросаю мыслей клубок
А ведь кто то ловит его
И верит что это и есть путеводная нить
А это лабиринт самозамыкающийся
Для тех кто не прочь
Поиграть
В лабораторию подсознательных экспериментов
Здесь зиждется правда и ложь
И вечностью тянется
Мимолётность моментов
И кажется видимо
Невидимой толпе
Что истинный человек
На них так не похож
Что становится им
Серой тусклой массе
Совсем нелюдим
Он так одинок...
Но целостен все ещё все же

И поэтому-непобедим!!!


Рецензии