Чай

Солнце опустилось в кружку с чаем,
Заиграв рубиновым огнём.
Я сижу на кухне и скучаю,
Так всегда когда мы не вдвоём.

И напиток с ароматом терпким,
Мне напомнит дух родных волос,
Теплота твои прикосновенья.
И не важно что на улице мороз.

Как бальзам целительный вольется,
Мысль о том что где-то рядом ты.
Я почувствую, любимая смеётся,
Раздавая волны красоты.

На столе пустой стакан оставлю,
Просто чай, напомнил отебе.
И на завтра чёткий план составлю,
Чтоб приижать любимую к себе.


Рецензии