Почувствуй меня собой

Почувствуй меня собой,
Почувствуй меня висящей вниз головой
В подушечной тишине
Под свой собственный вой.

Твоим именем горло изодрано –
Пой
О том, что и ты, может быть,
Этой ночью больной
До прорывов плотины
Замучался мной,

О том, что и ты, может быть,
Представляешь меня сейчас
Рядом с собой.


Рецензии