Жизнь на месте не стоит

Жизнь на месте не стоит,
А за временем бежит!
Но, имея свой расклад,
Ставит время в строгий ряд!

Но такое не заметно,
Чтобы сразу стать предметным,
Потому, сумбурный вид
Неизменно нам грозит!

Но ростки произрастают!
Исторически бывает,
Что пробьёт сквозь толщу лет
Новой жизни яркий свет!


Рецензии