Не любовь

Не любовь и не любовница-
Сумасшедший пьяный сон.
Я душою перелетною
Обнимала этот дом.
И не горе, и не счастье-
Так, пригрезилась на раз.
Где душою перекатною
Растворилась, обнажась.
Я надеюсь, ты не вспомнишь -
Что молила и звала,
Воскрешая безвозвратное
На изломе октября.
Не любовь и не любовница-
В первый и последний раз-
Видит Бог, тебя не крала,
Лишь пригрезилась на час.


Рецензии
Очень откровенное и КРАСИВОЕ стихотворение.
Понравилось.
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   14.11.2015 23:40     Заявить о нарушении