Есть люди, поступки которых всегда будут на высоте

Есть люди, поступки и слова которых всегда будут на высоте вне зависимости от того нравятся они или нет. Ты как раз - из таких людей. Поэтому я всегда доверяю тебе. И что бы ни происходило - ты для меня остаёшься тем самым человеком, которому доверяют как отцу, как брату, как другу и вообще мужчине, который заслужил доверие своими поступками.
У каждого человека в жизни есть тот, на поступки которого смотришь с особенной пристальностью... Да, как маяк, как свет, как воздух... Смотришь и всегда надеешься - он поступит так, как никто другой бы не смог. Он поступит как настоящий человек. И когда эта надежда оправдывается, выдыхаешь и говоришь себе - я была в нём уверена.
В жизни каждого мужчины есть такая женщина, которая также должна всегда быть достойна его и его поступков. Это уровень. Уровень культуры, уровень отношений. Это планка. Это постоянное движение вперёд. и вверх. Не только к успешности, но и к высшим духовным ценностям. К доверию, любви, абсолютному взаимопониманию. Это планка. И взять её однажды - это поступок.

Amelia "Письма любимой"


Рецензии