точка КА

нет точки,
значит, нет луча...
что можно
точкою начать?
да  что
угодно...
точка К(А)
 - свобода.
куда
свой луч
направишь
ты,
раскрасив
милые
черты
теплом
и светом?
не торопись
с ответом,
а в темноте
угрюмой ,
не торопясь,
подумай.


Рецензии