Одноклассницы

Не по пути нам: не в ручки, не в щёчки.
Удальцами сорваны ваши цветочки.
Ни ягодки мы, и даже, ни веточки.
Но люблю вас, девочки.

Детство, юность… Теперь улыбки.
Сохнут воспоминания, даже самые липкие.
Обводишь пальцем листики в своём гербарии…
Нет, не мы, это они стали старыми.

2015


Рецензии