А я скажу...

А я скажу: "Зачем вы, ночи?"
                Петр Вяземский.

За стеной китайской ширмы
Я укроюсь от забот.
Опостылел этот мир мне,
Сон желанный не идет.

В долгом сне без сновидений,
Как в обители святой,
Долгожданное забвенье
И целительный покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.