Величие мира

Величие мира, открытие лиры,
В тире происходит стрельба,
К многообразию в иле приводит
Судьба.

Стремление к бегу, трепетание снега,
В культуре и сфере, мизансцене
Распахивают двери по узенькой вене
Люди, не звери.

Мечты реальны, поскольку мысли
Материальны. Вещие сны уникальны.
Мы экстремальны.

Всё будет: Бог рассудит волею судеб.


Рецензии