Посвящается жестоко убитой маме

Улыбка мной забыта
Забыт и счастья звук
Жестоко ты убита
Казалось он нам друг
Слова его так сладко
Ласкали слух. Обман.
доверились и гладко
сошелся его план.
когда была одна ты,
и не ждала беды
под шкурой человечьей
зашел посланник тьмы
как поднялась рука?
как вынесли глаза?
как сердце простучало?
конец или начало....
о чем мелькнула мысль?
что думала тогда?
кого звала на помощь,
когда пришла беда?
и каждый день с молитвы
я начинаю мам...
о том, чтобы на битвы
хватило силы нам.
И жизнь моя скорее
как фильм пронеслась
увидеть тебя снова,
моя б мечта сбылась.
Пусть белый камень плачет
так горько о тебе
День встречи нам назначит
Всевышний на звезде...


Рецензии
Светлая Память Вашей маме.
"Ей жить в твоём сердце, покуда живёшь..."
http://www.stihi.ru/2010/11/15/9704
Эта Утрата без срока давности, но
человек жив, пока о нём помнят.
Мира, здоровья и добра Вам, Айсель.
С Уважением,

Игорь Оржех   20.11.2015 15:36     Заявить о нарушении