Я в устах своих король бесспорно..

Я в устах своих король бесспорно,
А в мыслях вовсе я властитель мира.
Разумом великим дум непокорных,
В которых власть, богатство и сила.

Вы оковами сами себя заковали,
И нет,не хотя, а бездумно и давно ,
Но не виню вас,вы тогда не знали,
Что будущее ваше уже оберечено.

Птица свободна?Это ваше мнение!
Ведь птицы тоже плавать хотят!
Вам стоит лишь набраться терпения
И настроится на мыслей своих лад.

Вы считаете, что человек пленён?
Нет,вы камеры вечные посетители,
А я и десятки таких в свободе умрем,
Мы бесконечности властители.

Уйти в себя не каждому дано,
Ведь не каждый мыслитель .
Из вас почти каждый верит в богов,
А мы боги в разума открытиях.


Рецензии