В моей душе для тебя

В моей душе для тебя
Был укромный уголок.
Там было уютно и скромно,
Пахло теплым молоком.
На потертом диване
лежал твой пледик –
Мы укрывались им в стужу,
Прижимаясь друг к другу...

Теперь нас нет.
Ни тебя,
Ни меня.
Нас унесла пурга.
Вьюга – холодная.
Нав-сег-да.

…там витала любовь,
Помнишь, как весною мы
Рисовали вместе
поутру мечты?

Сейчас в душе никого,
Нас друг от друга унесло.
Замерз последний календарь
И слышен хруст –
             идёт январь.

От холода звенит в ушах,
я провожаю взором страх,
Но не исчезну без тебя,
Родная бывшая душа.

13-23.10.2015


Рецензии