И ничего личного

Нет, Вовка не добрый
— Вовка вежливый,
Поцелуй — что укус кобры,
ядовито-нежный,
Лаской цедит, как капли мёда
на хлеб пшеничный.
Сердце Вовки, увы, лёд.
И ничего личного.

(26 октября 2015)


Рецензии