Мы вспомним Пушкина не раз

Голубизна меж серых облаков -
Сегодня день ноябрьский таков.
"Морозец движется",- прогноз
                нам говорит,
И солнце выглянуть упрямо
                норовит.

"Мороз и солнце;день чудесный!"
Мы ждем его,тот день прелестный,
И вспомним Пушкина не раз,
И о природе его сказ...


Рецензии