Иногда...

Иногда луна седая
Отражается в воде.
Иногда Она нагая
Появляется в окне.
Иногда я в эти окна,
Завороженный смотрю.
Иногда монетой звонкой
Я бродягу одарю.

Припев:
Е-е-е иногда(повтор)

Иногда листва с деревьев,
Пожелтевшая летит.
Иногда снежинки вьюга
По – особому кружит.
Иногда раскрасив небо,
Посыпается рассвет.
Иногда катает пары
Голубой кабриолет.

Припев.


Иногда у нас морозы -
Под ногами снег хрустит.
Иногда лаская розы,
Ясно солнышко палит.
Иногда тебя люблю я:
Сам не знаю почему.
А когда узнаю точно,
То наверно разлюблю.

Припев.


Рецензии