Посвещаю В. М

Я помню твои синие глаза,
Я помню седеющие пряди...
Я помню, как сто лет назад
Ты домой мне звонил на ночь глядя.
Я помню наш смех и молчанье,
Записки в тетрадных листах,
Я тебя могу встретить случайно
В самых нежных, но грустных снах.
Ты шевЕлишь все то, что прошло,
Ностальгией взрываешь мне сердце,
Ведь я помню, как мне хорошо
В теплоте твоих слов было греться:
Если плохо мне было, болела, скучала,
И если от счастья плыла голова,
Я всегда от тебя получала
Необходимые сердцу слова.
Я не помню, что было дальше,
Почему прекратилось общенье,
Но могу заявить без фальши:
Поздравляю тебя с возвращеньем.


Рецензии