К Гейне У женщин не бывает больше одной любви..

У женщин не бывает больше одной любви в жизни: их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это великое потрясение чувств...
Генрих Гейне

Это правда. об этом говорят многие прожившие жизнь мудрые люди. такой закон жизни здесь. отдать любовь можно только одному мужчине. разменявшие себя уже не способны полюбить, способны играть, увлекать, сами увлекаться.. полюбить же - нет. любовь и целомудрие неразделимы. можно отрицать эту истину, но от этого закон не перестанет быть законом, истина не перестанет быть истиной.
A.L. "Письма любимой"


Рецензии