Боль...

    Когда морфей меня
                укроет
  своим покровом кисеи'-
Пусть сон мои не су'пит
                брови,
улыбкой слёзы упредив -

Но лику не дивлюсь
        в зерцале сонном
и силе, исцеляющую боль...
Но вдруг не руки - крылья
                ощущаю
     и не устами я молюсь...

Прости! Что эту боль
               вскормила,
что с ней к Тебе спешу,
прости,Господь, земное лоно -
Твою, отвергшее Любовь!
               
Когда душою полюбила,
а ей сказали, что Нельзя!
Зачем не спорила?
         Святая простота...
И больно от вины,
     но не забыла
     свою дорогу в Небеса -


Рецензии