Всегда быть настолько близко насколько мы оба этог

Всегда быть настолько близко насколько мы оба этого хотим.
Всегда хранить и беречь друг друга как сокровища, как высшую ценность. Беречь души друг друга. Прожив много прекрасных дней и общаясь с сотнями, тысячами людей, я поняла одну истину. Ничто в этом мире - ни одно из чувств от страха до гордости, ни одна из ситуаций - не дают ни малейшего права оставить человека одного. Что бы ни происходило - я всегда рядом.
И что бы ни происходило - целую твоё сердце.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии