Памяти жерт терактов в Париже

Светлой памяти погибшим от   терактов
в   Париже 14 ноября 2015 года.

Против  зла и взрывов цепью  встаньте,
Вновь весь растревоженный эфир,
Учит,  ведь,  Господь: " Не  убивайте",
Потому, что хрупок  этот мир…

Помиритесь все и перестаньте,
Новые вендетты  не нужны,
Белый Свет, да поскорей  спасайте,
Ведь для счастья люди рождены.


Месть слепая  бессердечно движет
И  Земля несчастная  горит,
Свечи поминальные в Париже,
Как бы беды,  нам  предотвратить?

Уничтожить, легче, чем создать,
Вспомните из Библии – НАЧАЛО,
Научитесь ближних   уважать,
Господа веленье прозвучало…

Чтоб   объединились, да быстрей,
Станьте рядом, помолитесь Богу,
За своих подумайте  детей
И снимите с детских  душ  тревогу…


Автор  Геннадий  Сивак.
14  ноября  2015 года.


Рецензии
Вся трагедия в том, что с обеих сторон гибнут люди, многие из которых "пешки" в забавах "королей"

Анатолий Кожевников   19.11.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   19.11.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.