Вера - очень сильное слово

Вера - очень сильное слово.
И для меня в этом слове есть два самых важных смысла.
Ты их знаешь. Это вера в Бога. И ты поймёшь меня, я уверена. И вера в человека, в тебя, в твои силы. Вера в то, что ты раскроешь своё предназначение полностью, вера в то, что ты реализуешь себя как личность, как профессионал, как прекрасный отец и семьянин. Вера в то, что ты своим примером будешь помогать людям. Вера в то, что на этом пути ты будешь счастлив.
Вера - наша основа, согласись... Мы живём этим чувством.
Мы всегда верим в лучшее. В лучшие события, в лучшие качества человека, в лучшую жизнь.
Я верю в твои слова, какими бы они не были - я верю каждому твоему слову. Я верю в то, что ты поймёшь меня полностью, что ты всегда будешь видеть истинный смысл за моими словами. Верю, что ты будешь хранить мои слова так же как я берегу твои слова внутри своего сердца.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии