Неожиданно Господь прийдет...

Неожиданно Господь прийдет,
Светом желтым всех обнимет,
Чтобы нам дано было понять,
Сила Господа исходит с неба!

Господь видит сотворения свои,
В человеке есть частица Божья,
Свет души нас освещает всех,
А бывает гаснет от ненастий!

Созданы мы Богом Всемогущим,
Осознать всю сущность бытия,
Господь Бог приходит в помощь,
Чтобы не страдала в нас душа!

Слова Господа живой источник,
В них могучая естественная суть,
Тысячи и миллионы людей знают,
Господь Бог - Закон для всех!


Рецензии