Счастье возможно...

В этой жизни тебя никогда я не встречу,
Разве что только в жизни другой;
Ты появишься вдруг как всегда дорогой
В тёплый, летний, немного задумчивый вечер.

Будет медленно гаснуть далёкий закат,
Будет день уходить, в той заре догорая,
И как в книге судьбу я свою прочитаю
На мгновенье поймав говорящий твой взгляд.

А когда наступившая тёмная ночь
Тихо землю накроет своим покрывалом,
Словно их никогда у меня не бывало,
Все печали исчезнут немедленно прочь.

Вспыхнут наши сердца негасимым огнём,
Ведь зажечь его в душах знакомых несложно,
И вполне наше тихое счастье возможно,
Мы в какой-то момент непременно поймём...


Рецензии
Счастье возможно, если к нему стремиться. С добром,

Галина Грицаченко   07.12.2016 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв, с уважением!

Ольга Юмшаницкая   07.12.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.