В ожидании несбыточных надежд

Мне всегда Вас было мало:
Каждый день словно начало
Этих недописанных страниц.
Вы безмолвны - Ваше право.
О, Времена! Другие нравы!
И чужие очертания лиц.

Вас любить - большая мука:
Встреча и опять разлука.
Через край хватило мне любви.
В вашей “гавани” однажды
Я тонул в пучине дважды,
Оставаясь верным визави.

Не нужны мне ваши руки,
Я с ума сойду от скуки
В ожидании несбыточных надежд.
Вы меня пленили страстью,
И как хищник грозной пастью
Растерзали душу мне навек.


Рецензии