Снегом все замело

Снегом все замело
В прошлое нет пути
И на душе легко
Пишутся вновь стихи…

Холодом веет день
Ищут синички корм
Мне просыпаться лень
Сладок по утру сон

Выпущу в снег кота
Он удивится вдруг
В снежности теплота
Чертит следами круг

Здравое шепчет мне
«ты оглянись вокруг»
И не живи во сне
Может не враг, а друг…

Снегом все замело
Нет и следа назад
А на душе легко
Жизнь это рай, не ад…
14.11.2015


Рецензии