Спасибо, Родная!

Я осознал, Родная, что у меня дочка!
Я прочувствовал это только сейчас до конца!
Я вредные привычки бросил навсегда, и точка!
Я бремя радостное на себя беру отца!

Я знаю, Родная, что жизнь сказкой точно не будет,
И трудности ждут впереди нас теперь…
Но беды и радости время рассудит,
А я буду всегда рядом с вами! Поверь!

Я должник твой, Родная, на век, за мою ненаглядную кроху,
Которую, как и тебя, никому я в обиду не дам!
С вами я и для вас до конца, до последнего вздоха.
Понимать начал наших отцов  и волнения мам.

Я порхаю как ветер в душе и улыбку не смоешь
С губ моих, и твоих, а теперь и малышкиных губ!
Семь не надо чудеc, подарила мне чудо простое.
До недавнего времени был однолюб, нынче стал двоелюб!

Спасибо, Родная, что самым счастливым на свете
Я был, каждый миг видя образ твоей красоты!
Теперь же радости тесно на этой планете,
Когда, кроме тебя, у меня появилась младшая ты!


Рецензии