Как все запущенно

Город терзает тисками агрессии
Ночь разрезает пронзительный звук:
Бензопилой я работаю весело
Голос сирен щекочет мой слух.

Скалятся звезды, рекламные вывески
Пялятся в души случайных людей.
Детям расскажут газетные вырезки:
Кто в этом городе - главный злодей!

Смех раздается над адскими кущами,
Небо плюется ливнем в пруды...
"Серийный убийца! Как все запущенно!!!"-
Горько вздохнут над трупом менты.


Рецензии